法轮大法好在哪?

文:大陆法轮功学员

明慧网二零一六年七月二十四日】法轮功于一九九二年五月十三日由李洪志先生公开在社会传出。一九九九年七月二十日中共开始对法轮功非法镇压。当时中国大陆已有上亿名法轮功修炼者,这些修炼者来自中国主流社会各阶层、各种职业。截至目前,中共迫害法轮功已经整整十七年,面对中共疯狂地迫害,法轮大法修炼者们仍坚修大法,并顶着巨大压力、冒着巨大危险、忍受着巨大痛苦持之以恒地向世人讲述法轮大法好的真相。那么法轮大法到底好在哪里呢?

第一、法轮大法有益于身心

我们每个人都知道拥有健康身心的重要。因为身心不健康,即使拥有世间再美好的东西人也体会不到真正的幸福与欢乐。然而,在竞争激烈、压力巨大的现代社会,大多数人是很难真正能拥有一个健康身心的,而法轮功修炼者就能很容易的做到这一点。法轮功祛病健身的效果有目共睹:一九九八年国家体委在长春、大连、武汉、天津、广州等全国五大城市对万名法轮功修炼者进行抽样调查,结果证实法轮功对疾病总有效率达98%以上、痊愈率达72%以上。神奇的祛病健身效果,是法轮功能在国内外迅速传播的主要原因之一。另一方面,法轮功还对修炼者的心理能起到很好的调节作用。法轮功的功理要求修炼者必须要内修,只有如此才能达到长功和祛病的目地,内修就要求修炼者看淡对世间名、利、色、情的强烈执著与追求,还要逐渐去掉自身存在的各种自私及不好的想法,使修炼者心灵得以净化,心性得以提高,从而使人们压抑的心情在无意间得以释放,狭窄的心胸在不知不觉中变得宽广,阴暗的心理在悄无声息中变得阳光,健康的心态在无求自得中形成。

第二、法轮大法有益于家庭

家庭作为社会的基本单元,直接影响着每个家庭成员的学习、成长、工作、事业、婚姻等方方面面,拥有一个和睦的家庭是每个人的向往与期盼,“家和万事兴”的古训在中国早已流传数千年。然而在现实社会中,由于感情的纠葛、财产的争夺、利益的分配等原因而导致家庭成员之间发生各种矛盾冲突的现象却随处可见。轻者感情疏远、家的温馨不在,重者酿成大祸、家破人亡。而真正的法轮功修炼者家庭却基本很少出现这样的冲突,出现了也能很快得以化解。因为法轮大法要求修炼者在发生矛盾时不管事情本身对与错都要先找自己的原因和不足,再善意的把事情说清楚。试想如果在矛盾中以这样的心态去对待,那么什么样的矛盾不能化解?什么样的问题不会很好的得到解决?在现实的家庭生活中,有多少人通过修炼大法,婆媳之间几十年难以化解的恩怨冰释了,已经破裂的婚姻又破镜重圆了,即将破碎的家庭又恢复欢声笑语了,真是“佛光普照、礼义圆明”。

第三、法轮大法有益于学习

中国古代早就有“万般皆下品,唯有读书高”、“学而优则仕”的理念。现代社会也讲究“知识改变命运”。可见人们对学习的重视古今从未改变。在现实社会中,学业有成就意味着可以拥有好的工作、事业与前程,因此只要对孩子的学习有利家长们无论付出怎样的努力也心甘情愿乐此不疲。然而,学生要想取得学业上的成功不仅要有好的学校老师,还需要学生自身要具备健康的心理、端正的态度、顽强的毅力、吃苦的精神,尤其还要具备抵御各种诱惑干扰的能力。现代社会中出现的手机、上网、游戏、早恋、黄色小说、靡靡之音、影视大片等等充斥在学生生活的周围,其中的任何一种干扰与诱惑都可能使学生们难以自拔,导致学业荒废,现实中这样的例子早已屡见不鲜。而法轮大法修炼者却能在这些干扰和诱惑面前比普通常人有更好的约束力,因为这些诱惑与干扰恰恰就是他们在修炼中也要修掉的不好的东西,进而能够以清静、纯净的心态、专心致志地对待自己的学业,在现实的社会中,往往真正修炼的学员学习成绩都是优秀的,甚至也不乏原来表现平平,在修炼大法后学习成绩突飞猛进的情形。在法轮功被非法镇压以前,中国的最高学府清华大学修炼法轮功的师生就有八百多人,修炼有益于学习早已被实践所证明。

第四、法轮大法有益于工作

为了生存的需要,人们往往需要从事一定的工作来获取经济收入。然而由于人性中的自私与贪婪,人们在工作中耍滑、偷懒、开小差等现象几乎成了所有上班、打工族的通病,因为再严格的管理制度也管不了人心,而所有的制度又难免都会有漏洞的存在。修炼法轮功的学员不但不会出现以上这些现象,还会主动的干好自己的本职工作,甚至会无私奉献不求索取。因为,法轮功要求真正的修炼者,要先从做一个好人做起,再不断的升华自己的心性,才能祛病或长功,而做好自己的本职工作是做一个好人的最低标准。因此,很多大法学员都成了单位的先进工作者,生产工作标兵,甚至很多企业在招聘时点名要修炼法轮功的。山东临沂有一家生产毛巾的企业,原来职工家里用毛巾基本是免费的,免费的原因不是企业给员工们发了福利,而是员工们从企业私自揣出来的,大家对此也习以为常。可自从一些员工们学了法轮大法之后,知道这样做不符合修炼人的标准,于是不但不再从企业往家里揣了,还把过去揣家的毛巾(保存在家里的)又送回企业,从此再也没人从企业私自往家拿东西了。当然,类似这样的例子在全国多的真是数不胜数。

第五、法轮大法有益于社会

首先,法轮功神奇的祛病功效为国家财政节省了大量的医疗费用,极大的缓解了政府医疗改革的资金压力。其次,法轮功倡导的对待与处理矛盾的方式,将无数的家庭矛盾、社会矛盾化解消失在萌芽之中,对社会起到了一个缓冲阀和润滑剂的作用,有力的促进了社会的和谐稳定。再次,法轮功倡导的真、善、忍理念,使广大修炼者群体在社会上助人为乐、扶危济困、拾金不昧、宽以待人、淡泊名利,大法弟子的善行有力的促进了社会风气的好转与改善,使社会的精神文明建设得到加强。正象原全国人大委员长乔石等一批高级离休退休老干部在一九九八年递交中央的一份关于法轮功的报告中得出的结论一样“法轮功对社会有百利而无一害”。

法轮大法好是千真万确的事实,中共无耻的欺骗与疯狂的迫害不但没有消灭法轮功,反而使法轮功得到了更为广泛的弘扬与传播,目前,法轮功已弘传世界一百多个国家,法轮大法书籍被翻译成四十多种语言文字,法轮功得到国际社会各种褒奖和支持信函达四千多项。而中共却因迫害法轮功而不得不面临即将解体的命运,江泽民迫害法轮功的帮凶周永康、薄熙来、王立军等数百名高官已因恶报纷纷入狱。二零一五年五月开始,中国国内有二十多万民众,亚洲有过百万民众实名向中国最高检察院、最高法院提交了对江泽民的刑事控告与起诉状,江泽民这一中华民族的败类最终一定难以逃脱历史与人民的审判,而法轮大法的光辉一定会重新普照在中华神州大地!

Advertisements

About Jack

为你而来。
此条目发表在评论分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s