评论:被中共诬蔑的原来是真宝

文: 云帆

明慧网二零一六年六月十八日】近日,一篇关于修炼法轮功延长癌末病患存活及改善或治愈其症状的论文,获得美国临床肿瘤学会接受,已经公开在其官网发表。这篇论文是今年美国临床肿瘤学会年会唯一以气功为主题发表的研究。美国临床肿瘤学会年会是全球最大、最具影响力的癌症、肿瘤学术研究的医学年会,每年吸引逾三万名来自全球的肿瘤学专家参加。

看到这则消息的许多中国人难免会有些惊讶,而对中共来讲,则是当头一棒。众所周知,中共迫害法轮功已经十七年了,十七年来,中共对法轮功全是诬蔑陷害之词,从未有过丝毫的肯定。可是在国外,且不说修炼法轮功的人越来越多,但就这篇学术论文来讲,已经足以将中共的诬陷刺穿。须知,这篇论文的刊登者在国际医学领域所处的地位,那是全球最大、最具影响力的临床肿瘤学会。这是从现代医学的一面证实了法轮功的科学性。

法轮功在中国弘扬的时期,也曾有过多次对法轮功修炼者的调查,而且调查报告都已提交到中共的政治局。如果那时中共能从正面认识,并作出实事求是的结论的话,这类的论文应该早就在中国出现了,而且受益最多的人也肯定是中国人。可是江泽民出于强烈恶毒的妒嫉,非要将法轮功铲除而后快,于是便有了对法轮功长达十七年至今仍未停止的迫害。

为什么当年在中国修炼法轮功的人那么多?不就是因为好吗?有多少人得了不治之症,在医院都已放弃治疗的情况下,仅仅因为修炼了法轮功,就痊愈了。这篇学术论文的结论非常明了:法轮功修炼可以帮助终末期癌症患者,显著延长存活时间及改善症状。

中国是气功的发源地,法轮功也只是众多气功中的一种,就是因为法轮功在身心调整方面的奇特效果,才使得那么多的人修炼法轮功。法轮功是好是坏,得由修炼法轮功的人说啊,怎么能由江泽民一人说了算?无神论的中共能否定得了高于世间一切学说的修炼吗?多么珍贵的东西被中共糟蹋!谁能知道那才是真正的宝贝呢!中国人啊,不要被中共迷惑了双眼!

About Jack

为你而来。
此条目发表在健康分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s