伦敦人得真相 支持法轮功

明慧网二零一六年五月二十五日】(明慧记者唐秀明英国伦敦采访报道)二零一六年五月二十一日,法轮功学员又一次来到位于伦敦市中心的圣马丁广场(St. Martin Place)传播真相。很多英国民众和国际游客得以了解什么是法轮功以及中共十七年来残酷迫害法轮功的真相,并对法轮功学员反迫害表达正义支持。

2016-5-24-london-1
图1-2:二零一六年五月二十一日,英国法轮功学员在位于伦敦市中心的圣马丁广场(St. Martin Place)开展讲真相活动

2016-5-24-london-2

周末的圣马丁广场人流络绎不绝。有伦敦人,有来自伦敦以外居住在英伦三岛的人,还有来自欧洲、非洲、美洲、亚洲等世界各地的国际游客。法轮功学员的讲真相活动获得人们的支持。

伦敦工程师:因为他们(中共)害怕失去自己的专制权力

2016-5-24-london-3
图3:硬件工程师菲利普和女儿在伦敦圣马丁广场签名支持法轮功反迫害

在信息台前,一位中年男士带着一个女孩直接走过来要在征签表上签名,他们是硬件工程师菲利普和他的女儿,父女二人当天到国家画廊看展出,在来的路上经过圣马丁广场时接了法轮功真相传单,驻足观看法轮功学员的炼功和摆在广场地面的真相展板。菲利普吃东西休息时阅读了传单,于是决定带女儿来签字。

菲利普表示自己多年前听说过法轮功,但并不知道中共在如此残酷地迫害法轮功,甚至活摘法轮功学员的器官,他认为必须制止这样的罪行。签完字后父女二人没有马上离开,菲利普与法轮功学员交谈,他说自己实在难以理解为什么中共对一个和平的修炼团体如此迫害。学员给他解释说,中共的假恶暴本性是与以真善忍为核心的中国传统文化相悖的,它害怕人民回归传统信仰,那样它就会失去对百姓思想的绝对控制,失去其实施专制权力的基础。

听了这样的解释,菲利普表示自己想明白了中共为什么迫害法轮功,他说: “对,这是专制者的自我恐惧,他们出于难以维持专制的自我恐惧,迫害骚扰自己的人民。斯大林也是这样的,当年斯大林当权的时候,他出于嫉妒和恐惧压制迫害揭露真相的优秀记者。显然,在中国发生的(迫害)也是因为他们(中共)害怕失去自己的专制权力。”

菲利普的女儿也签了名,正在读书的她表示自己回去后要去让更多人知道她当天了解到的真相。菲利普很赞同女儿的做法,说:“很多年轻人不知道这个,得让他们知道。”

伦敦退休图书馆员:共产党该结束了

2016-5-24-london-4
图4:退休图书馆员麦考义(McCoy,左)先生在伦敦圣马丁广场签名支持法轮功反迫害

生活在伦敦的麦考义(McCoy)先生是位退休的图书馆员,周六下午路过圣马丁广场时停下脚步观看法轮功学员的炼功,他没有接传单,表示自己已经知道(法轮功真相)了,但他愿意签名支持法轮功学员反迫害。

麦考义先生说,几个月前他在大英博物馆门前遇到在那里发真相资料的法轮功学员,接到一份传单,那是他第一次看到详细揭露中共迫害法轮功、特别是中共活摘法轮功学员器官罪行的资料,他感到震惊,认为“这样的迫害让人难以相信”。老人看着正在伴着祥和音乐打坐的法轮功学员,表示无法将中共的残酷迫害与眼前平和的修炼人联系起来。

麦考义先生说自己今天愿意签名就是希望对法轮功的迫害早日被制止,他认为中共活摘法轮功学员器官是犯了反人类罪,“迫害持续太久了,太糟糕了,共产党该结束了。”

伦敦人:我早就该了解这些真相了

2016-5-24-london-5
图5:伦敦人丹(Dan)向法轮功学员深入了解真相并签名支持法轮功反迫害

伦敦人丹(Dan)经过圣马丁广场时停下脚步认真观看真相展板,他介绍说自己知道法轮功,在过去几年里曾多次在伦敦中使馆前见到在那里和平抗议的法轮功学员。他说其实自己总想找机会停下来去看立在中使馆对面的真相展板、去找法轮功学员了解真相,但却一直没有做到,直到今天在圣马丁广场再次遇到法轮功。

丹询问了很多问题,显示出对法轮功功法的兴趣,他认真听学员解释为什么中共要对法轮功学员进行残酷迫害,丹随后在呼吁制止活摘器官的征签表上签了名,表示自己早该了解这些真相了,早该为制止迫害做点什么。

威尔士退休女医生:我为自己的中国同行感到耻辱

2016-5-24-london-6
图6:退休医生比迪(Pitt)女士了解到中共活摘法轮功学员器官真相后签名支持法轮功反迫害、要求制止活摘

威尔士退休医生比迪(Pitt)女士周六这天来伦敦办事,路过圣马丁广场时遇到正在开展讲真相活动的法轮功学员,反活摘征签的展板吸引了她的目光。

比迪女士听说过法轮功在中国被打压、被迫害,但不知道中共犯下的大规模活摘法轮功学员器官贩卖牟利这一邪恶罪行。学员向她解释在中共迫害法轮功的政策下,中共体制内的公检法系统、大量的军队医院和医生共同参与实施了这一罪行。比迪女士闻后表示:“我为自己的中国同行感到耻辱。”“这样的罪行必须立即停止。”接着她在反活摘征签表上签名,并签署给自己的国会议员的请愿信,呼吁英国国会议员为制止中共活摘罪行做出努力。

来伦敦出差的意大利人:举报起诉恶首江泽民,我也要签名

2016-5-24-london-9
图7:来伦敦出差的一位意大利人第一次听说法轮功,他在反活摘征签表上签名,并在举报江泽民的征签表上签名

一位意大利人周五来伦敦出差,周六下午来伦敦市中心游览,经过圣马丁广场时遇到了法轮功学员的讲真相活动。这是他第一次听说法轮功。仔细观看炼功、认真看每一块真相资料展板、先后与几位法轮功学员交谈,在近一个小时的时间里,这位意大利人全面了解了法轮功真相,然后他毫不犹豫地在反活摘征签表上签名。听到学员说他也可以签名举报迫害法轮功的罪魁恶首江泽民时,他立刻表示:“好,这个我也要签名。”

青年摄影制片人:真的希望形势快速改变

2016-5-24-london-7
图8:来自美国拉斯维加斯的迈克在伦敦圣马丁广场第一次了解法轮功真相,他在举报江泽民的征签表上签名

来自美国拉斯维加斯的迈克在伦敦圣马丁广场遇到了法轮功学员。看到真相传单上高蓉蓉被残酷迫害致死的照片、法轮功学员被活摘器官的血淋淋的事实,迈克感到无比震惊。迈克问法轮功学员,在中国毛的时代已经过去了,为什么还有这样的事情发生?法轮功学员告诉他:在九九年,当时的中共恶首江泽民发动了这场持续至今的对法轮功学员的残酷迫害。了解到这个真相,迈克立即在举报江泽民的征签表上签名。

迈克表示作为一个独立摄影制片人,他尤其关注人权。他强调,站在维护人权的角度,每个人都该尽力一起尽快制止对法轮功的迫害。

他说:“这是基本人权问题,没有谁能够阻止别人选择自己的信仰。”“我真的希望形势能很快改变,必须为此采取行动。”

伦敦教师:你们做得很好,就该让更多人知道

2016-5-24-london-8
图9:在伦敦圣马丁广场附近一所学校教书的翠珊和尼克得以深入了解法轮功真相。

翠珊和尼克在位于伦敦圣马丁广场附近一所学校教英语,周六法轮功学员活动快结束的时候他们恰巧路过,二人得以第一次深入了解法轮功真相。翠珊有一位朋友的爸爸是中国人,所以她听说过法轮功、知道法轮功在中国被迫害,但这是她第一次看到法轮功学员伴着祥和的音乐在炼功、向法轮功学员问问题、听法轮功学员讲真相。她不无遗憾地表示,因为自己平时周末不上班,所以以前从未碰上经常于周末在圣马丁广场讲真相的法轮功学员。

翠珊和尼克感谢法轮功学员让他们明白了中共为什么迫害法轮功。他们认为,应该让所有的人都知道中共迫害法轮功的事实,他们还赞许法轮功学员传播真相的不懈努力:“你们做得很好,就该让更多人知道。”“祝你们成功。”

English Version Available: http://en.minghui.org/html/articles/2016/5/26/157166.html

About Jack

为你而来。
此条目发表在新闻分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s